06-11-2015, 11:15 PM
Nesse século XXI onde as mulheres não cozinham mais como as nossas vovós, restou ao macho solitário, predador e sobrevivente a deliciosa tarefe de lidar com alimentos e a preparação deles na cozinha, o que é extremamente econômico e nos poupa de comer fora e não depender de nenhuma topeira que só sabe pintar o cabelo, fazer compras, se maquiar, reclamar e ser promiscua. Até na cozinha elas perdem para os machos.
Neste 1º capítulo trarei dicas de temperos. Não recomendo a aquisição de saquinhos na feira ou no supermercado porque a porção sai cara demais, o interessante é obte-los junto a empórios e zonas cerealistas. Os temperos compensam a baixa qualidade dos alimentos dos centros urbanos, além de serem moderadores naturais de apetite e fontes de vitaminas e sais minerais.
1KG desses produtos variam de 25,00 a 40,00 Reais, um saquinho no mercado com 40g 3 a 4 reais e na feira 2 reais.
Se o tópico andar vou postando mais temperos e ingredientes culinários e trocando idéias de como fazer frituras, ensopados, churrascos, etc.
1-Cebola desidratada compre em tiras, flocos ou moída, em pó pode vir misturada.
![[Image: FT1309274295.jpg]](http://www.barrepel.com.br/produtos-foto/FT1309274295.jpg)
2 -Chimichurri: Para carnes, churrasco,e vinagrete com azeite e um pouco de vinagre.
![[Image: 3211221.jpg]](http://naturalsul.weebly.com/uploads/1/5/9/7/15974590/3211221.jpg)
3-Alho desidrato que pode ser frito, granulado e moído e se o confrade exagerar na dose vai cagar alho e ficar com bafo 3 dias.
![[Image: alho_granulado__79884_zoom.jpg]](https://www.riquezanatural.com.br/product_images/u/097/alho_granulado__79884_zoom.jpg)
4-Cebolinha desidratada, tem em cubos, geralmente a fresquinha é melhor e na feira tem sempre o maço dela com salsinha e chamam de Cheiro verde. É um coringa saboroso.
![[Image: Salsa-Desidratada.jpg]](http://casadostemperosbh.com.br/wp-content/uploads/2015/03/Salsa-Desidratada.jpg)
4- Tempero do Edu Guedes ex marido da apresentadora Eliana. Já é uma combinação completa eu gosto de misturar com cebola desidratada.
Neste 1º capítulo trarei dicas de temperos. Não recomendo a aquisição de saquinhos na feira ou no supermercado porque a porção sai cara demais, o interessante é obte-los junto a empórios e zonas cerealistas. Os temperos compensam a baixa qualidade dos alimentos dos centros urbanos, além de serem moderadores naturais de apetite e fontes de vitaminas e sais minerais.
1KG desses produtos variam de 25,00 a 40,00 Reais, um saquinho no mercado com 40g 3 a 4 reais e na feira 2 reais.
Se o tópico andar vou postando mais temperos e ingredientes culinários e trocando idéias de como fazer frituras, ensopados, churrascos, etc.
1-Cebola desidratada compre em tiras, flocos ou moída, em pó pode vir misturada.
![[Image: FT1309274295.jpg]](http://www.barrepel.com.br/produtos-foto/FT1309274295.jpg)
2 -Chimichurri: Para carnes, churrasco,e vinagrete com azeite e um pouco de vinagre.
![[Image: 3211221.jpg]](http://naturalsul.weebly.com/uploads/1/5/9/7/15974590/3211221.jpg)
3-Alho desidrato que pode ser frito, granulado e moído e se o confrade exagerar na dose vai cagar alho e ficar com bafo 3 dias.
![[Image: alho_granulado__79884_zoom.jpg]](https://www.riquezanatural.com.br/product_images/u/097/alho_granulado__79884_zoom.jpg)
4-Cebolinha desidratada, tem em cubos, geralmente a fresquinha é melhor e na feira tem sempre o maço dela com salsinha e chamam de Cheiro verde. É um coringa saboroso.
![[Image: Salsa-Desidratada.jpg]](http://casadostemperosbh.com.br/wp-content/uploads/2015/03/Salsa-Desidratada.jpg)
4- Tempero do Edu Guedes ex marido da apresentadora Eliana. Já é uma combinação completa eu gosto de misturar com cebola desidratada.
![[Image: rotulo_eduguedes_-_200g.png]](http://www.n4natural.com.br/media/catalog/product/cache/1/image/800x800/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/r/o/rotulo_eduguedes_-_200g.png)
Só Jesus salva, vá e não peques mais...