03-11-2019, 06:04 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 03-11-2019, 06:05 PM por Minerim.)
Parece bom, desta forma nunca comi, apenas repolho refogado feito na hora, salada ou em rolinho primavera, que é muito gostoso só que é frito.
![[Image: rolinho-primavera-harumaki-full.jpg]](https://jbchost.com.br/ht/wp-content/uploads/2013/05/rolinho-primavera-harumaki-full.jpg)
Já fiz de ovinho de codorna, cebolinha, salsicha, pimentas, picles, as vezes compro pronto.
Quais outros tipos de conserva você faz além dessa?
@"Crow"
Hum Menina.....Se abre mais pá nóis ae.....fofa.
![[Image: images?q=tbn%3AANd9GcQoTY9PPEZBZxLCfH4XY...V0JMVVO4e2]](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQoTY9PPEZBZxLCfH4XYHx6A3SKp_K3Ltr_zG_MAyV0JMVVO4e2)
Eu queria aprender a fazer pastrami mas não tenho defumador.
![[Image: images?q=tbn%3AANd9GcTvsiW4ZIm8vyZjdtyIz...FRnWbSEJm7]](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTvsiW4ZIm8vyZjdtyIzrCi1-zpsYqyhFtSWBX7U3FRnWbSEJm7)
![[Image: rolinho-primavera-harumaki-full.jpg]](https://jbchost.com.br/ht/wp-content/uploads/2013/05/rolinho-primavera-harumaki-full.jpg)
Já fiz de ovinho de codorna, cebolinha, salsicha, pimentas, picles, as vezes compro pronto.
Quais outros tipos de conserva você faz além dessa?
@"Crow"
Hum Menina.....Se abre mais pá nóis ae.....fofa.
Eu queria aprender a fazer pastrami mas não tenho defumador.
Só Jesus salva, vá e não peques mais...