29-01-2019, 05:36 PM
(29-01-2019, 03:19 PM)Josey Wales Escreveu: Salve Trog. Pelo que eu vi, o problema do elétrico é que a parte de motor dele é que é toda de plástico, por isso a durabilidade é baixa. Além disso, se tu for moer muita carne (mais de 3, 4 kg ao dia) tem que dar uma segurada pro bicho não esquentar muito. 300w acaba sendo pouco.
Pra ensacar no manual o que comprei tem um esquema de colocar um funil na boca do moedor, sem as facas e o disco. Pelo que vi já é um baita adianto pra isso.
Minha pretensão é mais pra frente comprar um botini de 400-500 paus, mas isso é projeto futuro.
É uso domestico, né, quando eu uso são de 3 a 5 kg de carne, não todo dia.
Tem um xing ling de 800w, mas esse de 300w vai bem pro meu uso, ele também vem com acessório pra ensacar, mão na roda.
Carne moída é bom de fazer em casa também, compra patinho em peça barato, limpa e moi em casa, porque nunca se sabe o que tem nessas carnes moídas por ai.
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