31-03-2018, 01:40 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 31-03-2018, 01:49 PM por Bean.)
Receitinha para a Pascoa.
Iria colocar a da abobrinha mas perdi as imagens
.
Então vai uma receitinha viril: Strogonofe de Coraçãozinho.
Pegue um pedaço de coração Bovino, escolha um com pouco sebo pois essa parte você vai cortar e jogar fora.
Esse pedaço da aproximadamente umas 700~600 gramas... o Kg dessa belezinha sai por volta de uns R$7~8,00 reais... super barato pelo sabor que esse órgão possui.
Então é bom dar uma limpada para não ficar muito duro, remova os nervinhos e a parte branca pois é o sebo e isso fica duro se você colocar na panela.
Eu gosto de picar em quadradinhos, veja:
![[Image: IMG_20180309_114540497.jpg?1522513827]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/290/original/IMG_20180309_114540497.jpg?1522513827)
Tempere a gosto... Sal, Pimenta, Cominho.
Você vai precisar também de alho, cebola, creme de leite e se quiser massa de tomate.
![[Image: IMG_20180309_115721368.jpg?1522514021]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/293/original/IMG_20180309_115721368.jpg?1522514021)
Agora vamos para o modo de preparo:
Esquente a panela, coloque um pouco de óleo espere uns segundos e acrescente o alho... mexa para não queimar o alho quando começar a dar uma torrada acrescente a cebola e mexa (caso ache que necessite mais um pouco de óleo coloque pelo canto da panela) quando a cebola começar a ficar transparente acrescente o coração na panela de uma mexida (com vontade) de colocando o alho e cebola em cima da carne após isso espere uns 4 minutos sem mexer... mexa e tente virar a carne e espere mais uns 4 minutos... desligue a panela acrescente o creme de leite mexa e espere uns 3~4 minutos para comer.
Se você quiser um pouco mais molhado e não tão seco quando você mexer a carne pode tampar um pouco assim vai ficar retido um pouco mais de molho.
No meu caso eu acrescentei massa de tomate pois eu queria mais molho, então acrescentei a massa de tomate mexi e depois o creme de leite.
Veja na foto:
![[Image: IMG_20180309_121217456.jpg?1522514094]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/295/original/IMG_20180309_121217456.jpg?1522514094)
Repare que parece que está líquida mas é porque está quente, recem retirado do fogo... se você aguardar uns minutos ele vai engrossar um pouco e ficar melhor.
Se você não colocar a massa de tomate vai ficar mais seco mas tão bom quanto.
Vai da sua preferência, faça das duas maneiras e seja feliz.
Fim.
O coração é uma carne mais forte... você consegue sentir o cheiro do boi, para quem gosta de carne mal passada é uma boa.
A primeira imagem ficou muito grande então está em Spoiler.
Iria colocar a da abobrinha mas perdi as imagens

Então vai uma receitinha viril: Strogonofe de Coraçãozinho.
Pegue um pedaço de coração Bovino, escolha um com pouco sebo pois essa parte você vai cortar e jogar fora.
Spoiler Revelar
Esse pedaço da aproximadamente umas 700~600 gramas... o Kg dessa belezinha sai por volta de uns R$7~8,00 reais... super barato pelo sabor que esse órgão possui.
Então é bom dar uma limpada para não ficar muito duro, remova os nervinhos e a parte branca pois é o sebo e isso fica duro se você colocar na panela.
Eu gosto de picar em quadradinhos, veja:
![[Image: IMG_20180309_114540497.jpg?1522513827]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/290/original/IMG_20180309_114540497.jpg?1522513827)
Tempere a gosto... Sal, Pimenta, Cominho.
Você vai precisar também de alho, cebola, creme de leite e se quiser massa de tomate.
![[Image: IMG_20180309_115721368.jpg?1522514021]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/293/original/IMG_20180309_115721368.jpg?1522514021)
Agora vamos para o modo de preparo:
Esquente a panela, coloque um pouco de óleo espere uns segundos e acrescente o alho... mexa para não queimar o alho quando começar a dar uma torrada acrescente a cebola e mexa (caso ache que necessite mais um pouco de óleo coloque pelo canto da panela) quando a cebola começar a ficar transparente acrescente o coração na panela de uma mexida (com vontade) de colocando o alho e cebola em cima da carne após isso espere uns 4 minutos sem mexer... mexa e tente virar a carne e espere mais uns 4 minutos... desligue a panela acrescente o creme de leite mexa e espere uns 3~4 minutos para comer.
Se você quiser um pouco mais molhado e não tão seco quando você mexer a carne pode tampar um pouco assim vai ficar retido um pouco mais de molho.
No meu caso eu acrescentei massa de tomate pois eu queria mais molho, então acrescentei a massa de tomate mexi e depois o creme de leite.
Veja na foto:
![[Image: IMG_20180309_121217456.jpg?1522514094]](https://uploaddeimagens.com.br/images/001/353/295/original/IMG_20180309_121217456.jpg?1522514094)
Repare que parece que está líquida mas é porque está quente, recem retirado do fogo... se você aguardar uns minutos ele vai engrossar um pouco e ficar melhor.
Se você não colocar a massa de tomate vai ficar mais seco mas tão bom quanto.
Vai da sua preferência, faça das duas maneiras e seja feliz.
Fim.
O coração é uma carne mais forte... você consegue sentir o cheiro do boi, para quem gosta de carne mal passada é uma boa.
A primeira imagem ficou muito grande então está em Spoiler.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.