03-09-2017, 09:25 PM
(Esta publicação foi modificada pela última vez: 03-09-2017, 09:38 PM por Bill Kazmaier.)
(03-09-2017, 07:42 PM)Bean Escreveu: Curiosidade: O vinagre tinto que eu compro é colonial, vou em uma padaria aqui perto de casa e tenho que pedi no balcão o vinagre pois eles fazem artesanalmente e não pode ser vendido na padaria pois não tem regulamentação, não tem carimbo do vigilante de saúde e coisas do gênero. A moça busca o vinagre em outro lugar, os melhores vem em garrafa pet de coca com o líquido até a tampa.
Fato. Esses vinagres coloniais são descomunalmente melhores do que esses industrializados xoxos que parecem sintéticos. O gosto é outro nível. Compro numa bodega, ou vem nessas garrafas de refrigerante de 2l ou garrafão de vinho de 4l.
E essas cebolas ficam soberanas em conserva. E quem não gostar do bafo que vá tomar no cool.
EDIT: Faz pepino em conserva Bean? Fica da hora tambem.. Minha mãe fazia esses tempos, mas acho que não tem lá muito segredo.
"IT'S ALL ABOUT WORKING BODY, MIND AND SOUL"
"Todo mundo tem um plano....Até tomar o primeiro soco" M. Tyson
"Todo mundo tem um plano....Até tomar o primeiro soco" M. Tyson