31-08-2017, 03:44 AM
Esse prato é pra quem diz que low carb é caro.
Apresento o cu da galinha(sambiqueira)
![[Image: 1.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/1.md.jpg)
Tem gente que prepara o cu inteiro eu gosto de caprichar e dar uma limpada, mas vai de cada um.
Eu limpo da seguinte maneira, naquela parte menor tem uma graxa eu removo ela fazendo um corte na diagonal até o osso e em seguida um corte na vertical, para limpar 1kg eu demoro cerca de 15min com o tempo ganha prática.
Veja:
![[Image: IMG_20170811_115832649.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/IMG_20170811_115832649.md.jpg)
Diagonal e depois vertical (repare que tem outra cortada já)l, obviamente que você nunca corta no sentido do corpo, sempre do corpo pra frente apenas fiz assim para tirar a foto com um angulo privilegiado.
Para quem ficou na duvida o corte na diagonal fica assim.
![[Image: IMG_20170811_115802017.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/IMG_20170811_115802017.md.jpg)
Agora que já está limpo coloque em uma bacia e tempere com Sal, Pimenta, Cominho e Limão comece colocando meio limão e depois se preferir pode colocar mais, afinal gosto é que nem cu cada um tem o seu.
Coloque tudo em uma boa frigideira sem óleo pois no processo o cuzinho solta muito.
Apresento o cu da galinha(sambiqueira)
![[Image: 1.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/1.md.jpg)
Tem gente que prepara o cu inteiro eu gosto de caprichar e dar uma limpada, mas vai de cada um.
Eu limpo da seguinte maneira, naquela parte menor tem uma graxa eu removo ela fazendo um corte na diagonal até o osso e em seguida um corte na vertical, para limpar 1kg eu demoro cerca de 15min com o tempo ganha prática.
Veja:
![[Image: IMG_20170811_115832649.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/IMG_20170811_115832649.md.jpg)
Diagonal e depois vertical (repare que tem outra cortada já)l, obviamente que você nunca corta no sentido do corpo, sempre do corpo pra frente apenas fiz assim para tirar a foto com um angulo privilegiado.
Para quem ficou na duvida o corte na diagonal fica assim.
![[Image: IMG_20170811_115802017.md.jpg]](http://ap.imagensbrasil.org/images/2017/08/31/IMG_20170811_115802017.md.jpg)
Agora que já está limpo coloque em uma bacia e tempere com Sal, Pimenta, Cominho e Limão comece colocando meio limão e depois se preferir pode colocar mais, afinal gosto é que nem cu cada um tem o seu.
Coloque tudo em uma boa frigideira sem óleo pois no processo o cuzinho solta muito.
"Há um amplo fosso de aleatoriedade e incerteza entre a criação de um grande romance – ou joia, ou cookies com pedaços de chocolate – e a presença de grandes pilhas desse romance – ou joia, ou sacos de biscoitos – nas vitrines de milhares de lojas. É por isso que as pessoas bem-sucedidas em todas as áreas quase sempre fazem parte de um certo conjunto – o conjunto das pessoas que não desistem." O andar do bêbado.