28-04-2017, 12:54 PM
Quem já degustou um whisky escocês?
A maioria dos whiskies escoceses são produzidos a partir da água pura que vem de uma nascente natural do rio Spey, no norte da Escócia. (Não é a toa que a maioria das destilarias escocesas ficam na região de Speyside.)
![[Image: 5132.jpg]](http://2.bp.blogspot.com/-OTcLT2vWdLs/VWim0O4rjfI/AAAAAAAACsw/79fAhECuq2A/s1600/5132.jpg)
A destilaria Strathisla, fundada em 1786 por George Taylor e Alexander Milne, é uma das mais antigas da Escócia. A produção hoje é de 2,5 milhões de litros de whisky por ano.
A maioria dos whiskies escoceses são produzidos a partir da água pura que vem de uma nascente natural do rio Spey, no norte da Escócia. (Não é a toa que a maioria das destilarias escocesas ficam na região de Speyside.)
![[Image: 5132.jpg]](http://2.bp.blogspot.com/-OTcLT2vWdLs/VWim0O4rjfI/AAAAAAAACsw/79fAhECuq2A/s1600/5132.jpg)
A destilaria Strathisla, fundada em 1786 por George Taylor e Alexander Milne, é uma das mais antigas da Escócia. A produção hoje é de 2,5 milhões de litros de whisky por ano.