24-11-2015, 09:00 PM
(24-11-2015, 08:27 AM)Major Lobo Honrado Escreveu: Tem um monte de gente usando este sal agora, mas dizem que é caro, mas é melhor que o sal light.
O pessoal aqui tá precisando tomar um "banho de sal grosso"...
Esse super-maravilhoso-saudável "Sal Rosa do Himalaia" é somente o bom e velho sal gema, extraído por mineração, que sempre foi usado no Brasil pra alimentar o gado bovino. O Brasil importa alguma quantidade de sal-gema (sal de rocha) da China, que por acaso também tem território nos montes da cordilheira do Himalaia, de onde extrai diversos minérios há séculos! Aliás a China compete com os EUA pelo primeiro lugar na exportação mundial de sal. Mas como o pessoal já anda dando sal marinho pro gado, então a sobra está sendo vendida para os otários consumidores com essa fantasia de "saudável". É o novo Cogumelo do Sol (que por acaso é de um chinês também). Podemos chamá-lo então de Cogumelo do Sal!
A diferença dele pro sal marinho? O sal marinho é mais puro, pois no processo de evaporação da água do mar o NaCL (cloreto de sódio), cujo nome mineral é Halita

Se quiserem comprar sal gema rosa super-saudável mais barato, segue o link (só que tem de ser em grande quantidade):
http://www.saldaboiada.com.br/empresa.php
Blog: http://memoriasdeumex.blogspot.com
Twitter: https://twitter.com/MemoriasdeumEX
Youtube: Memórias de um Ex-Otário
Twitter: https://twitter.com/MemoriasdeumEX
Youtube: Memórias de um Ex-Otário